关于南京审计大学金审学院教务管理办公室领导班子成员分工的通知

发布者:教务处发布时间:2022-11-14浏览次数:662

教务2022139

各二级学院、部,各部门:

根据教务管理办公室班子成员变化和工作需要,经研究,现将教务管理办公室(简称“教务办”)班子成员分工如下:

杨新房主任,全面履行主任岗位职责,主持教务办全面工作,在分管教学副校长直接领导下,负责组织全校教学改革与建设、教学运行、教学资源建设、教学质量管理与提升等教学管理工作,直接领导、支持教务办副主任、主任助理工作;负责组织完成学校领导布置的临时性工作。

李京龙副主任,全面履行副主任岗位职责,在教务办主任的直接领导下,具体负责教学运行管理工作,主要包括:教学计划的组织落实、教学安排、教学日常运行、教学秩序管理、教学检查、教材管理和校内考试等方面工作,以及教务办相关档案建设与管理等工作;配合主任、主任助理负责的教学改革与建设等工作;完成主任安排的临时性工作。

周莎主任助理,全面履行主任助理岗位职责,在教务办主任的直接领导下,协助主任具体负责教学改革与建设、教学研究、教学质量管理与提升等工作,主要包括:教学制度建设、专业与课程建设、教学资源建设、教学质量管理、教研研究(教改课题的评选立项等)、实践性教学环节管理(学年论文、毕业论文、实验实践教学、大学生创新创业大赛的组织与推选等),以及各类教学比赛或竞赛的组织与评(推)选等;协助并配合副主任完成教学运行管理的相关工作;完成主任安排的临时性工作。

特此通知。

2022年11月14日